うにの茶碗蒸し by じゃんクンさん」 豪華にうにを使った茶碗蒸しです。うにが濃厚なので具材はシンプルに。とろりとした「あん」をかけて、贅沢な味を楽しみましょう。(一人当たり)エネルギー:84kcal / タンパク質:72g / 食塩 0
ウニ 蒸し レシピ- SnapDishに投稿されたsanaayaさんの料理「中身はウニ だけ 茶碗蒸し (IDLi1GKa)」です。「おもてなしの 品に ウニだけで高級感と素材の味を感じられてとっても美味しい 今回は牛乳と生クリームを加えて洋風にしました」茶碗蒸し 中身 ウニ こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。めっちゃ美味しいのが出来ました。今回はとろ~り柔らかいウニの冷製茶碗蒸しのレシピです。 材料 茶碗蒸し地 ・全卵 1個 ・出汁 250g(顆粒だしでOK) ・白だし 30g ・みりん 10g ・生うに ・干し椎茸 ・大葉あん ・出汁 100g(顆
ウニ 蒸し レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
0 件のコメント:
コメントを投稿