うにの茶碗蒸し by じゃんクンさん」 豪華にうにを使った茶碗蒸しです。うにが濃厚なので具材はシンプルに。とろりとした「あん」をかけて、贅沢な味を楽しみましょう。(一人当たり)エネルギー:84kcal / タンパク質:72g / 食塩 0
ウニ 蒸し レシピ- SnapDishに投稿されたsanaayaさんの料理「中身はウニ だけ 茶碗蒸し (IDLi1GKa)」です。「おもてなしの 品に ウニだけで高級感と素材の味を感じられてとっても美味しい 今回は牛乳と生クリームを加えて洋風にしました」茶碗蒸し 中身 ウニ こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。めっちゃ美味しいのが出来ました。今回はとろ~り柔らかいウニの冷製茶碗蒸しのレシピです。 材料 茶碗蒸し地 ・全卵 1個 ・出汁 250g(顆粒だしでOK) ・白だし 30g ・みりん 10g ・生うに ・干し椎茸 ・大葉あん ・出汁 100g(顆
ウニ 蒸し レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「ウニ 蒸し レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「ウニ 蒸し レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「ウニ 蒸し レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「ウニ 蒸し レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「ウニ 蒸し レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「ウニ 蒸し レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ||
「ウニ 蒸し レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「ウニ 蒸し レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() |
この「はす蒸し」は、レンコンの二つの食感を 同時に味わえる贅沢な一品です! それでは、レシピを紹介します。 はす蒸し 材料(2~3人分) (食材) レンコン 0g 枝豆 10~15粒 (あん) だし汁 2カップ 醤油 大さじ1杯 塩 少々ご家庭で簡単に作ることができる殻つき生うにを活用した蒸しウニのレシピです。 作り方:むしうに 殻つきのウニを丸ごと蒸し器にいれて、5分ほど蒸します。 「生うにのできるまで」を参考に、ウニを割り出して身を丁寧にとりだします。
Incoming Term: ウニ 蒸し レシピ,
0 件のコメント:
コメントを投稿